欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

沈阳市委老干部局传达贯彻全省老干部局长会议精神
2019-03-01 17:58:35

复件DSC_6345_WPS图片.jpg 

3月1日上午,沈阳市委老干部局召开局机关干部职工大会,传达学习全省老干部局长会议精神,并紧密结合工作实际,研究贯彻落实举措。市委老干部局局长张小虎主持会议并讲话。

会上,大家首先观看了2018年全省老干部工作总结片《改革奋进再出发》。传达了辽宁省委常委、组织部部长陆治原在全省老干部局长会议上的讲话,省委组织部部务委员、老干部局局长庞宝国在全省老干部局长会议上的总结讲话,全省老干部局长会议印发的表彰决定和通知精神。

会议强调,要以此次全省老干部局长会议为契机,认真做好今年老干部工作。一是要认真贯彻落实全国、全省老干部局长会议精神,要尽快在全局范围内传达到基层,眼下重点是要做好全市老干部工作会议的各项筹备工作。二是要立足创新,要以陆治原部长提出的“三个结合”、“四个注重”以及庞宝国局长提出的2019年工作要求,结合我市实际,注重创新谋划,推进全市老干部工作高质量发展。三是要强化组织领导,加强自身部门建设,为工作开展提供坚强保障。

局机关全体干部职工,市老干部服务中心副处级以上领导干部参加了会议。

作者: