欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

市委老干部局开展节前走访慰问活动
2019-02-03 12:08:29

 春节前夕,市委老干部局局长张小虎、副局长李利和市老干部服务中心主任于波分别带队走访慰问了老红军、副市级离休老领导、百岁离休干部和部分特困企业离休老干部,向他们送上节日的问候和美好的新春祝福,老同志们十分感动、特别高兴,纷纷表示自己生活的很好,心情好,身体好,非常感谢组织上对自己的细心照顾和关心爱护!

1市委老干部局长张小虎走访慰问老红军韩彬.jpg

在金秋医院,张小虎局长详细询问了老红军韩彬的身体和生活状况,再三叮嘱医护人员和老干部工作人员要照顾好韩老。他说,韩老现在是沈阳唯一健在的百岁老红军,不仅沈阳少有,全国也少有,韩老是党和国家的宝贵财富,见证和参与了整个中国革命和改革开放全过程,对沈阳经济建设和发展做出过突出贡献,不仅是我们沈阳人的骄傲,也是我们全国人民的骄傲。

2市委老干部局长张小虎走访慰问副市级离休老领导王景新.jpg

在看望副市级离休老领导时,张小虎局长详细了解他们的生活状况和需求,征求他们的意见建议,并将慰问金送到老领导手中,送去党组织的关怀和问候,同时对老领导提出的建议,认真采纳,积极落实。在沈阳机床集团106岁离休干部柳玉璞家里,张小虎局长对这位马恒昌小组成员、中国的“开国工匠”、沈阳机床的“活化石”心怀感激、充满敬佩。他真诚祝愿柳老健康长寿,乐享美好生活。

3市委老干部局长张小虎走访慰问副市级老领导黄毅祥.jpg

市委老干部局还走访了局机关的老同志。

4市委老干部局长走访慰问沈阳机床106岁离休干部柳玉璞.jpg

多年来,市委老干部局始终以高度的政治责任感坚持把走访慰问老干部作为一项政治任务,精心组织实施,确保把节前走访慰问、帮扶帮助、送温暖活动做实、做细、做好。

 5市委老干部局张小虎局长走访慰问局机关离休老领导王维志.jpg


作者:综合信息处