欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

市委老干部局向全市广大离退休干部和老干部工作者拜年
2019-02-03 11:15:42

欢欢喜喜迎新春,快快乐乐过大年!

值此新春佳节即将来临之际,在这万家团圆、举国欢庆的美好时刻,沈阳市委老干部局领导班子、全局干部职工向全市广大离退休干部和老干部工作者致以新春的问候和祝福!

2018年,是党的十九大开局之年,也是改革开放四十周年。

在市委的正确领导下,在全市各级党政组织和老干部工作部门的共同努力下,在全市广大老干部工作者辛勤工作下,市委老干部局围绕中心任务,服务全市大局,坚持问题导向,创新党建工作,实施精准服务,巩固待遇落实,注重发挥作用,全市老干部工作有序推进,昂扬向上,取得扎实成效。

一年来,我们认真贯彻从严治党要求,注重强化思想引导,突出抓好政治建设,创新完善党组织建设,广大离退休干部思想统一,信念坚定,做到了与时俱进,永葆政治本色。

一年来,我们始终牢记广大离退休干部是党和人民事业的宝贵财富这一根本,精心做好离休干部各项服务待遇落实,让广大离休老干部安心、舒心、开心。

一年来,我们围绕纪念改革开放四十周年,以“增添正能量·共筑中国梦”为主题,组织开展了多种多样的活动,发挥老同志正能量作用。

一年来,我们坚持媒体宣传姓“党”宗旨,立足运用信息化手段,认真做好全市宣传信息工作,有力宣传了我市老干部工作。

一年来,全市广大老干部工作者牢记宗旨使命,不忘初心,秉持以人为本、服务为先的理念,不断提升自身专业素质和能力水平,用心用情,敬爱致恭,默默在各自平凡岗位上做着不平凡的事业,努力做好新时代老干部工作。

2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。

人勤春来早,实干正当时。新的一年,我们将一如既往地高质量贯彻落实好老干部工作的各项方针政策,按照全国、全省老干部局长会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,突出以政治建设为统领,不断推进离退休干部党的建设,着力提升老干部工作信息化、精准化、规范化建设水平,注重发挥老同志优势和作用,切实提高老干部工作质量,努力打造高素质专业化老干部队伍,不断促进老干部工作转型、创新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

希望各位老领导、老同志不忘初心,永葆本色,进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为沈阳全面振兴和高质量发展贡献智慧和力量!

希望我们全体老干部工作者同心同德、恪尽职守、攻坚克难、满怀信心继续把为广大离退休干部服务这项光荣而艰巨的任务完成好,让党组织放心,让老同志满意!

最后,恭祝全市广大离退休干部和老干部工作者新春愉快、健康长寿、阖家幸福、万事如意!


作者:综合信息处