欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

辽中区关工委、教育研究中心举办联合举办“学校放假、社区开学”活动启动仪式
2019-01-25 11:04:42

为了培养孩子们健康向上的学习和生活习惯,帮助孩子们制定合理的假期计划,1月16日上午,由辽中区关工委、区教育研究中心主办、区少年宫承办“学校放假 社区开学”启动仪式在辽中区第一小学举办。区关心下一代工作委员会常务副主任关荣伟、区教育研究中心主任王永超、副主任孙辉、社区书记、区内五个小学校长及相关人员参加此次启动仪式。

微信图片_20190124152005.jpg

    通过开展志愿服务、传承中华传统文化、多彩课堂、文体活动进社区等方式,为全区中小学生提供多种丰富多彩、寓教于乐的实践活动,丰富假期生活。“学校放假 社区开学”活动带给孩子的是全新的教育形式,让孩子们根据兴趣爱好选择自己喜欢的科目。

    辽中区关工委、区教育研究中心以服务孩子,培养孩子动手实践能力和创新精神为宗旨,让更多孩子享受到优质教育资源带来的成果,让孩子们快乐学习、健康成长。


作者:辽中区关工委