欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

沈阳市委老干部局召开巡察反馈意见整改落实动员会
2018-12-27 09:58:27

12月21日,沈阳市委老干部局召开巡查反馈意见整改落实动员会,落实市委第一巡察组巡察市委老干部局反馈意见。局班子成员、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组及机关全体人员、市老干部服务中心全体干部参加会议。

DSC_6199.jpg

会上,市委老干部局副局长李利宣读了《市委老干部局关于市委第一巡察组巡察反馈意见整改落实方案》,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长范红刚对巡查整改工作提出了明确要求,沈阳市委老干部局局长张小虎对市委老干部局的整改工作进行了具体部署。

DSC_6198.jpg

会议强调,巡查整改工作是中央在落实从严治党方面的整体部署,局机关各处室和市老干部服务中心,要进一步解放思想,提高对巡察整改工作重要性的认识。全局上下要端正态度、实事求是、力求实效、统筹兼顾、不可偏废、勇于担当、各负其责。

DSC_6178.jpg

会议要求,全局上下要抓紧贯彻落实市委第一巡察组巡察反馈意见精神,更加深化认识,更加求实务实,以最坚决的态度,最扎实的作风,最有力的举措,切实把巡查整改作为当前最严肃最紧迫最重要的政治任务,抓紧抓实抓好。全体人员要提高站位抓整改,确保整改重视到位,主动自觉;要聚焦问题抓整改,确保整改不留死角,不出空白;要从严从实抓整改,确保问题尽早解决,清仓见底;要标本兼治抓整改,确保整改保持常态,形成长效;要压实责任抓整改,确保整改落实到位,有序推进。

DSC_6181.jpg


作者:综合信息处