欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

市委老干部局领导到市老干部服务中心调研
2018-12-24 14:58:45

12月19日,新到任的市委老干部局局长张小虎到市老干部服务中心调研。

DSC_6164.jpg

张小虎局长实地查看了市老干部服务中心老干部大学办学场所,详细询问了大学的服务对象、办学规模、课程设置、师资配备和面临问题等情况。他指出:老干部大学新校舍在设计上符合老年人特点,老干部大学运行规范有序,在扩大招生、提高办学质量方面还有提升空间,要向省大学和外省、市兄弟学校学习先进办学经验,提高办学层次。

DSC_6154.jpg

张小虎局长在实地查看后召开了座谈会,听取了市老干部服务中心于波主任的工作情况汇报,逐一向服务中心临时班子成员和内设机构负责人了解了相关情况,对服务中心临时班子在事业单位改革中取得的工作成绩给予肯定。他指出:习近平总书记在党的十九大报告中强调要“认真做好离退休干部工作”,老干部是党和国家的宝贵财富,服务中心是老干部活动的重要阵地,要利用这个阵地和载体,发挥好作用,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,使老干部老有所学,老有所为,老有所乐,要打通与区县(市)老干部工作阵地联系的渠道,为深入开展老干部工作奠定基础。

DSC_6169.jpg

市委老干部局副局长李利、市老干部服务中心主任于波陪同调研。


作者:综合信息处