欢迎登录沈阳市委老干部局网站! 今日天气

工作动态

沈阳市老干部服务中心老干部大学(老年人大学)举行开学典礼
2018-09-12 15:22:08

2018年9月10日,沈阳市老干部服务中心老干部大学(老年人大学)在新校区举行了2018年秋季开学典礼。市委老干部局副局长李利同志、沈阳市老干部服务中心主任于波同志出席会议并作了讲话。开学典礼由沈阳市老干部服务中心刘玉权同志主持。市委老干部局机关各处负责人,市老干部服务中心老干部大学(老年人大学)全体工作人员,教师代表和学员共400余人参加了开学典礼。

DSC_0537.jpg

李利同志代表市委老干部局对老干部大学在新校区开学表示祝贺。她在讲话中对老干部大学发展和队伍建设提出了四点要求:一是要突出政治引领,充分发挥离退休干部思想政治建设主阵地作用;二是要突出创新发展,努力满足老同志日益增长的精神文化需求;三是要搭建更多平台,引领老同志发挥作用,实现自身价值;四是要贯彻精准服务理念,提高专业素养,更好为老同志服务。

微信图片_20180912150942.jpg

于波在讲话中表示,市老干部服务中心一定要在市委老干部局的领导下办好老干部大学:一是进一步增强老年教育服务工作者的责任感和使命感,二是进一步加强老年教育服务工作队伍的自身建设,三是进一步组织引导学员多为社会发挥正能量。

微信图片_20180912150958.jpg


作者:综合信息处